STRASSENMAGAZIN/Sparstrumpf & Kochhaube/Rezepte 2010//
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Champignonomelette

Zutaten
250 g Champignons, roh 1,39
20 g Öl oder Butter, Salz, Pfeffer 0,10
3 Eier 0,60
100 ml Milch  0,10
40 g Mehl 0,08
5 g Schnittlauch 0,10

Gesamt 2,37


Zubereitung
Champignons putzen, waschen und grobblättrig schneiden. In Öl oder Butter kurz anrösten, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. zehn Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Eier mit Milch, Mehl und Salz versprudeln, evtl. etwas Backpulver dazugeben – so wird es flaumiger – und über die Champignons gießen. Im Rohr bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

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